Если...

Я тебя люблю безумно сильно.
Бескорыстно. Если честно, поневоле.
Я хотела ждать тебя в унынии,
Но меня зовет моя природа.

Манит меня каждая песчинка,
Волны умоляют не забыться,
Даже если я тебя увижу -
Я боюсь не вспомнить, как влюбиться.

Строки вдруг ложатся странным шрифтом
Буквы будто и не я писала.
Кажется, я приоткрыла сердце,
Чтоб впустить в судьбу о ком мечтала.

Думаешь ли ты когда не рядом?
Пишешь ли мне строки в своих песнях?
Кажется, с ума мой сходит разум,
Если без тебя живу неделю.

Каждая секунда, что во мраке,
Кажется мне, я летела в бездну..
Если я тебя когда-нибудь увижу,
Помолюсь не вспоминать о нежном.


Рецензии