Друг

Закурим,друг,хоть я и не курю.
Давай отбросим яблоко раздора.
Запустим ввысь белесую струю
Для поддержанья разговора.
Поговорим с тобой,мой друг,
О жизни так порой нелепой,
О маске равнодушия надетой,
Поговорим с тобой,мой друг.
Наш разговор начнется,как ручей,
В горах бурлит настойчиво,крикливо.
Давай,мой друг,еще вина налей,
Запьем любовь мы на двоих красиво.
Ты не жалей о той любви, забудь.
Ты не жалей о ней, она разбита.
Разбита, в сердце снова грусть,
Разбита и давно уже забыта.
Начнем,мой друг, все заново начнем!
Закурим,друг,любовь еще вернем!


Рецензии