Босые ножки сороконожки

БОСЫЕ НОЖКИ СОРОКОНОЖКИ

Сороконожка ковыляла по дорожке,
Из дыр в ботинках выглядывали ножки.
Уж очень долго и бессменно их носила
А новых так себе и не купила.
Ходила в них три месяца подряд
Вот полюбуйтесь-ка на результат:
У четырёх стоптались каблучки,
У двух ботинок, оторвались язычки,
Два первых грубо, через край зашиты,
А остальные скособочены и сбиты.
Подошвы четырёх заплатками закрыты,
А два других не чищены, немыты,
У трёх, что от хвоста, разорваны шнурки,
По форме разные их задники, носки.
В починку надо бы отдать, да что надеть?
Не уж-то босиком придётся посидеть?
Сапожник пояснил: Конечно, нет!
Вы вежливы, приятны, очень милы,
С ремонтом постараюсь до осени успеть
Наденьте-ка пока вот синие бахилы.
Шурх, шурх шуршали ножки при ходьбе
Шагали весело, обутые в бахилы,
Чудно смотрелся каждый на ноге,
А вместе  элегантно и красиво.


Рецензии
Как же их много, ног!)))

Дорогая Елена Викторовна!
С Днём рождения Вас!
Вдохновения неиссякаемого! Удачи во всех делах! Исполнения всех мыслимых и немыслимых желаний!

Счастья!

Наталья Меркушова 2   02.11.2014 20:06     Заявить о нарушении
Очень признательна, спасибо!

Елена Чистякова Шматко   07.11.2014 17:22   Заявить о нарушении