Творчество

Я сижу тихонько вечером и жду,
Чувства наплывают прямо на ходу.
В душу заливается часть того огня,
Тихо забывается все вокруг меня.

Словно в окружении радушного сна,
И в воображеньи я уж не одна.
Выразить мне хочется, только жду
- Когда?...

Облако вечернее жгучего огня
Спрячется и скажет мне: ты покорена!
И Зажгутся с силою чувства для меня
И стихосложение начинаю я.

Силой слов не выразить, чем душа полна,
Словно заколдована, жжет сильней огня.
Вот тогда беру уж кисти, краски я
И сейчас раздолье будет для меня

Начинаю с неба, где рассвет застыл,
На одно мгновенье месяц засветил,
А деревья круто желтизной маня,
Словно, вызывая, смотрят на меня...

Я возьму немного краски и мазну,
Листик осторожно тенью затеню.
Теплая дорожка станет холодней
И конечно ляжет множество теней

Я в картине знаю, где душа живет.
Покажу картину- скажут:
- ничего...
Так вот равнодушно заберут ее.

В ней душа живая, и поверь ты мне
Ты ее отпустишь......
А она, взмолившись,
Просится ко мне...

Мне бы оглянуться, и вернуть ее,
Но уж невозможно -
Отдано...
И все!...

Расстаюсь с картиной,
Чувствами полна.
Для меня все ясно,
- Ты пойми меня!


Рецензии