Konig

                N.G.

Элегантный наряд, королевский оскал,
Дорогой и влекущий парфюм.
Мой Христос был распят, ты ворвался в мой бал,
Подчинив мое тело и ум.

Взял, как крепость, меня. Безоружной стою,
Копья-стрелы сложив на алтарь.
Только день ото дня нежны песни пою
В твою честь, мой возлюбленный царь.

Я забуду богов, коим тысячи раз
В своей верности рьяно клялась.
Рук твоих и оков я желаю сейчас,
Мой заморский неведомый князь.

На чужие брега мне не страшно уплыть,
Чтоб ловить обожания звук.
Мед со вкусом греха я желаю испить
Из твоих хищно-ласковых рук.


Рецензии