Телемания

Терпел я сколько было сил,
Чтоб душу не лишить покоя,
Тут, с дури телек, вдруг, врубил,
А на экране там такое!

Да, плохо дело, господа,
Коль это начало твориться,
На Землю к нам идет беда,
С которой вряд ли, что сравнится.

Все у экранов мы сидим
И хоть кого б, насторожило,
Что всем известный нам Гольфстрим
Америка остановила.

Гольфстрим остынет – в тот же миг
Все станет на Земле иначе,
Накроет снова нас ледник,
Замерзнем все, к чертям собачьим.

Кругом одни лишь чудеса
И всем нам некуда деваться,
Магнитные, вдруг, полюса
Зачем-то стали разбегаться.

Исчез Арал, как в страшном сне,
Исчезли рыбы в нем и раки,
А с наших спутников, на дне,
Видны таинственные знаки.

То где-то сушит, где-то льет,
Все сводки ужаса достойны,
И тихо шепчется народ
Про климатические войны.

И сколько нам осталось жить?
Грядет финал для человека,
Хотел я жалобу строчить
На произвол ворюги-ЖЕКа.

Наш на Земле закончен век,
Спасти нас может только чудо,
Пускай ворует дальше ЖЕК,
Я жалобу писать не буду.


Рецензии
У меня тоже иногда мысль,что сейчас человечество похоже на сумашедшего.Им бы себя спасать,а они дерутся.

Ирина Давыдова 4   08.06.2014 14:23     Заявить о нарушении
Да, Ира и это прогрессирует.
С уважением.

Леонид Добридень   08.06.2014 14:28   Заявить о нарушении