Когда я увижу море

Когда я увижу море, я улыбнусь ему и скажу: "Здравствуй!"

Я поприветствую Солнце, и отражению в воде.

Крики чаек, шум прибоя и ветер ответят мне!



Когда я увижу море, произойдёт что-то...

Наверное я обрету чувство свободы,

Которое я так долго ищу, ищу где-то в степях.

Я просижу целый день, любуясь закатом Солнца,

Я попрощаюсь с ним до завтра, в надежде что оно будет светить и освещать мысли людей.

Оно будет уходить и не попрощается, ну хоть подмигнуло бы...

Но нет, оно просто уйдёт и придёт снова...через время...

Завтра.


Рецензии
Как мило видеть Вас здесь!!! )

Фемифрустейшен   08.06.2014 00:45     Заявить о нарушении