Звёзды не вечны...

Звёзды не вечны,жизнь их конечна.
Долго сияя,тепло всем раздавая,
Они медленно гаснут,силы теряя.


Пространство энергию их поглощает,
И совершенно нагло забывает,
Что звёзды так же жить желают.


Рецензии