Крышка рояля

Он чувства боится и не знает куда скрыться.

Он не знает что делать и рвётся между небом и землёй.

Он не знает кому верить, ведь вера давно умерла.

Наверное Он ,слишком, однажды доверился, что обожгли Его душу.

Он звуками клавиш рояля залечивает рану, рану души.

Ну как тут быть? Что поделать? И как ему жить...?

Он хочет узнать, открыть правду своих глаз,

Но крышка рояля - преграда, он не видит выхода в свет.

Он закрылся в своём мире, мире за крышкой

И видит своё отражение, ненавидит себя.

А музыка его поёт: "Ну посмотри же на мир!"


Рецензии
Пессимистично. Романтично. И ...обречённо. А если эти стихи перевести на английский язык и написать красивую,простую и лирическую мелодию? Может тогда автору будет немного полегче? Удачи!)))

Верасчастье   08.06.2016 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.