Какой смысл жить прошлым?

Какой смысл жить прошлым?
Скажите, друзья?
Зачем так цепляться
За страх и обиды
За страсть и любовь
За надежду и боль...
Зачем?
Ведь придет Новый день
И все вновь станет Ложью...

Какой смысл жить прошлым?
Спроси у себя
Так тщетно пытаться
Так глупо стараться
Вернуться назад...
В привычный, знакомый
Такой родной Ад
Ты так был бы рад...

Не лучше ли просто
Вдохнуть свежий воздух
Вдохнуть и...
Оставить разбитым
Все то, что разбито
Оставить разлитым
Все то, что разлито...
И просто идти...

Смотри - в небе звезды!
/Еще ведь не поздно/
Смотри - скоро Новый рассвет!
/И вчера больше нет/
Иди
Все еще
Впереди...


Рецензии