Палитра золота ржаного

***
 Палитра золота ржаного,
 Восторг, как роспись Фаберже!
 Ах, осень, мы опять и снова
 Тебя увидим в неглиже…

 Пожар в крови нам обеспечен
 И кружка терпкого вина!
 А Осень трепетно и нежно
 Уводит нас в объятья сна….

 И это пламя от Фламенко -
 Прелюдия к хрустальным снам.
 Заката яркого оттенки –
 Ведут к знакомым берегам.

 Где Снежной Королевы тайна,
 И хруст, и блестки стражей тьмы.
 Где так смиренно и «случайно»
 Подснежник в рукаве Зимы.
2012


Рецензии
Как всё прекрасно описано!!! Очень понравилось.

Александр Штрикман   12.06.2014 10:17     Заявить о нарушении
Осень...зима...весна...Вечность

Света и радости.

Альфа Елена Калиганова   14.06.2014 21:21   Заявить о нарушении