Россия примет всех..

Святая Русь,голубка,
небесная мадонна,лик судьбы,
уже пошли седьмые сутки,
как жизнь привстала на дыбы!

Святая ТРОИЦА укроет
и защитит от бед из вне
пусть кровью тех она умоет,
кто руку приложил к войне.

Родные люди,всех мы примем
и кров дадим мы всем своим,
живите,сколько надо ныне
и отходите от беды.

Не дай нам боже пережить,
нажили бросить и уйти,
но жизнь дороже разберих
и возвращаться нет пути.

И,упоенные осколками судьбы,
в погромах,взрывах бомб,
придут они ко власти на крови,
им будущего нету в чреве том!!!


Рецензии