Чужие мечты

Тише! Сердце, а может часы
Разбивают мгновенья на части.
Тише... плачут чужие мечты,
Кто-то мыслить задумал иначе.
Тихо. Дай им спокойно дышать,
Разбивая секунды на части
Вдаль уходит чужа душа,
Унося за собою счастье.
Громче слезы звенят на полу,
Разбивая мечты на части.
Слышишь! вдаль отправляются сны,
Сняв оковы с своих запястий...


Рецензии