Не бывает поэтов бывших...

Не бывает поэтов «бывших».
Просто стали летать пониже
И слова их звучат потише,
Мало, кто их теперь услышит.
Просто что-то внутри устало,
Сердце мучится перестало.
Затаилась душа в уголочке -
Полететь бы ей, да не хочет.
Но порой,как волной накроет -
Напоит, освежит, омоет
И польются слова рекою,
И строка бежит за строкою.

Не бывает поэтов «бывших».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.