Не забыть той поры мгновенья...

Помню теплый ,весенний  вечер,
Плыл над речкой седой  туман,
И  закат был  красив  и светел,
Он  казался   волшебным  нам.

Мы стояли в лучах заката,
И смотрели друг другу в  глаза,
Мир был выткан из чистого злата,
Лишь сверкала  небес  бирюза.

Ты признался в любви несмело,
Я  давно те ждала  слова,
Целовал меня  неумело,
И кружилась от ласк голова.

Соловьи  о любви нам пели,
Трель  как будто с собою  звала,
Мы от счастья с тобой  хмелели,
Ночь  на землю  тихонько легла.

Не вернуть той поры мгновенья,
Этот вечер забыть не смогла,
Лишь осталось одно  виденье,
Его память по жизни несла.

Спасибо Валентине Имашевой за красивый ролик на это стихотворение -  https://www.youtube.com/watch?v=xDNSrl_09RA


Рецензии