Давай уплывем с тобою вдвоем Куда-нибудь в тишину

Давай уплывем
с тобою вдвоем
Куда-нибудь в тишину,
Где слышно в ночи,
Как нежно журчит
Волна, догоняя волну...

Пусть нас унесет
От наших невзгод
Корабль легкокрылой мечты,
Направим наш бриг
На наш материк,
Где двое лишь: я и ты.

Уйдем от нужды,
Уйдем от вражды,
Из мира, где все против всех.
Где правят купцы,
Дельцы и глупцы,
Где мерят деньгами успех...

Давай уплывем
с тобою вдвоем
Подальше от наших забот!
На старой тахте
К заветной мечте -
зажмуримcя - Полный вперед!


Рецензии