Игра в квадратики, Том 3 - 30

Том 3 – 30

Спрашиваю у продавщицы:

У вас тараканы,
Есть…

Нет…

А Иван,
ТАРАНОВ…*

Есть…

Вот и дайте
Ивана,
;;;;;;;;…

P.S.

Когда сторонкой «Пита»
На небо в;;;;;;;
Тогда ты и подпитан,
А может п;;;;;;;…*

*Пиво «ПИТ» производят в России пивоварни
Ивана Таранова.**

**Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии