Холодная отравленная кровь

Мне хочется любви твоей души
И сладости твоих бездонных глаз
Дыхания твоего в ночной тиши
Прикосновений к коже, гладкой как атлас
Слова твои по прежнему важны
Но я ответы чаще вижу между строк
Они как музыка ночная, так нежны
и неожиданно приходят на порог
так не заметно пролетают дни
Но тянутся часами одиноко
И мы не вместе, хоть и не одни
Я не покорный, ты же недотрога
И светом утренним подаренным нам летом
Я на стене из мрака, рисовал любовь
Ты мать цветов, и королева света
А я, холодная отравленная кровь.


Рецензии