Серость

Сижу с печалью у балкона, 
Доносятся раскаты грома. 
И дождь идет за окном,
Серо, уныло этим днем. 
Вожу руками по стеклу, 
Три слова- Я тебя люблю! 
Потом стираю торопливо, 
Как же в одиночестве уныло. 
И под дождем душа простыла, 
И сердце жаркое уже остыло. 
На струи водные смотрю, 
Любить хочу и не могу.
Уже и не живу и не дышу, 
Сижу тоскливо и молчу.


Рецензии