Не надо любви

Рвется страстно птица любви
К сердцу, к этой клетке в груди
В ту клетку, что давно закрыл
Где ключ оставил уже позабыл
Любовь прошу я – уходи!
Оставь мою обитель
Мне совсем неплохо без любви
Без сладких мук и любовной тоски
Стены моего мира стали просты
И небо цвета серой пустоты
Меня отныне не волнует ничто
Мне наплевать, мне все равно
Пусть поросли травою пути
По которым струились токи любви
Прошу я тебя, ты траву не коси
Мне не надо больше любви


Рецензии