Без любви

Как мир печален вокруг. 
Уже не знаешь где враг, а где друг.
Ты любишь тех кому это ненужно,
Не видя тех кому ты нужен- это грустно.
Ты смысл жизни ищешь,
Надеясь что любовь свою отыщешь.
Отчаявшись и все таки не сдавшись,
И даже до конца земли добравшись.
Ты упорно не желаешь понять,
Чего нет, нечего искать...


Рецензии