Осколок

Пульса нет, я убираю руку,
Чувствую тоску и ощущаю скуку.
Жизнь сожженная ну просто драма,
Каждодневность унылого тумана.
И стоит лучу солнца для меня промелькнуть,
И Судьба пытается тут же побольнее пнуть.
Судьба садистка, меня достала вконец,
И люди-нелюди это всему венец.
Догорают в сдавленной бременем груди,
Осколки моей вконец разрушенной души.
Мой взор, мой мир  застилают пепла дожди,
И на зубах как песок отчаяние скрипит.
Я чувствую как сердце бьется, слышу как дышу.
Но больше ничего не ощущаю, не жажду не живу


Рецензии