Любовь приходит уходить

Умирает любовь? Нет, не верьте!
Пусть причина -одно письмецо...
Хоть картина клинической смерти
Чувства светлого —  здесь налицо!

Да, любовь от себя оттолкнули
Эти двое, увлёкшись игрой.
Но они — лишь себя обманули
И таких я жалею порой.

А любовь вновь придёт. К настоящим.
Если Счастье — стремленья кумир...
Не спешите укладывать в "ящик"
То, на чём был   построен наш Мир!


Рецензии
Замечательные стихи!

Греция 2   04.07.2014 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.