что лучшее творение бога

проспекты сгорали в предрассветных огнях.

я сидел рядом
тебя обняв,
и все слова,
моментально становились ненужными,
рассыпались на отдельные буквы,

и мы

будто забывали,
как нужно правильно говорить,

(этому придется долго учиться)

а я лишь хотел тебя убедить,
в том,
что лучшее творение бога – твои ключицы.


Рецензии