Сложная простая арифметика

Он ей говорил о любви, а мне нет.
Такая сложная простая арифметика.
Она не делала с утра ему омлет:
Она металась утром в поисках косметики.
Но от чего  слова возвышенные были?
Быть может, на мозгах так много пыли?
И почему не слышу я признаний этих?
Лишь звук своих же слез средь ночей летних.
Ты никому и никогда не нужен.
Лишь мне, зачем-то, любящей по уши.
Не понимаю, чем таким меня ты зацепил,
И как Амур стрелу, словно занозу, засадил.
Теперь я навсегда Твоя и Ваша,
И пусть ты не зовешь то чувство нашим,
Я все равно тебя так трепетно  и нежно,
И больше всех,  что, к сожалению, неизбежно.

8 июня 2014


Рецензии