Не Ромео и Джульетта 1

Нет повести печальнее на свете…


…Чем пепел и окурки на паркете.

…Чем миф о чудодейственной диете.

…Чем возвращенье мужа на рассвете.

…Чем кобра от любимого в букете.

…Чем с дамой познакомится в клозете.


Рецензии