Вор

        Наивно-девчоночье

Небо ночью усеяно звёздами,
Да и дни стали вдруг темны.
На судьбе моей осень поздняя...
Это ТЫ украл мои сны!

Холод вЕтрами преподносится,
Небоскрёбы скопищем призм.
У Любви я живу на околице...
Это ТЫ украл мою жизнь!
***
Ледяной струёй оцарапал дождь,
Он давно меня пригласил на бал.
А в груди моей полыхала брошь...
Только ТЫ её навсегда украл!
****************************
Со своей твою я б связала нить,
Наизусть зная все привычки.
Не съедал бы нас оголтелый быт...

Жаль, что вору я... безразлична...


Рецензии
Снова хорошо..... ))))))

Женьшень -Корень Жизни   09.07.2014 10:18     Заявить о нарушении
Не всё, не всё так гладко...

Украденные Мысли   09.07.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.