Маленькая девочка

Куклы, мячики - все в прошлом
Самокат давно заброшен.
Вот, и школа позади...
Надо думать о хорошем,
Только, снежный ком в груди.

Бэнд гитарный прямо в душу,
Струны, рифы…Слушай, слушай
Воплощение мечты…
Вдаль бегут  по серым лужам,
Только музыка и ты…

Припев:
Отзвенел последний звонок…
И
Маленькая девочка хочет слушать рок!

Взрослой ты еще не стала,
Быть несчастной так  устала,
Никому ведь не понять…
И теперь на пьедестале
Те, пред кем не устоять.

Барабаны с сердцем в ритме,
Пальцы птицами  по грифу
И для грусти нет причин…
Повторяй их, как молитву,
Плачь и смейся, не молчи…

Припев:
Отзвенел последний звонок…
И
Маленькая девочка хочет слушать рок!

Все придет, но, только позже
Все устроится, быть может,
Стоит только захотеть
Рок внедряется под кожу
Можно слушать, можно петь

Вольный ветер пряди треплет,
Ожидания не терпят
Ни дорога, ни рассвет
Все былое - только пепел,
Ты беги, лови момент!

Припев:
Отзвенел последний звонок…
И!
Маленькая девочка будет слушать рок!


Рецензии