Люблю

-Не власть люблю!
-А что же, скажи?
-Не деньги люблю!
-А что же, скажи?
-Не славу люблю!
-А что же, скажи?
-Не друзей люблю!
-А что же, скажи?
-Не вещи люблю!
-А что же, скажи?
-Не женщин люблю!
-А что же, скажи?
-Да жизнь я люблю
В себе и вокруг!
Жизнь! Жизнь!
Жизнь! Жизнь!


Рецензии