Не обьяснимый фанатизм

Не сожалей о том что не случилось.
Зачем жалеть про то что не сбылось.
Свобода мотылька в его полете,
Но парадокс,
Его огонь свечи влечет.
Ему бы выбрать яркие ромашки,
Порхать играючи,
Вокруг охапки васельков.
Зачем же он летит на яркий факел света.
Чтобы сгореть и радость жизни не познать.
В огонь попасть и вспыхнуть на мгновенье.
Познать ожоги и мученья.
Как камикадзе с воплями банзай.
Тут фанатизм не объяснимый -
В огонь кидаться чтоб запретное познать.


Рецензии