К любимой на минутку

Разгулялась зима не на шутку,
И мороз выбивает слезу.
Я к любимой приду « на минутку» –
В сказку лета её увезу.

Мы забудем пургу и невзгоды,
Вознесёмся в любви к небесам
И помчимся навстречу восходу -
Двери к счастью откроет сезам.

Даст Морозко от щедрости иней -
Засияет в ветвях серебро.
Превратит землю в сказочный Ирей,*
Где у власти Любовь и Добро.
               
 * Ирей – сказочная страна               


Рецензии