посовещавшись

маятник замер –
гирям в настенных часах
дали свободу

про Сашу с сушкой
как о призраке трассы
плёл дальнобойщик

даже таланты
он закапывал в землю
так гениально

дырки на джинсах
изобрёл Леви Страусс,
ткань экономя

посовещавшись,
приговор зачитали –
пять лет расстрела

посовещавшись,
продлить решили банкет 
на две недели

сентиментально
завожу “Запорожец”
кривым стартёром

если подняться,
огорчу слишком многих, –
думал покойник

к сердцу мужчины
тромб всё ближе и ближе
ползёт по венам


 





Рецензии