Курортный роман

Обронил - остался день,
С легкостью ли сожаленьем?
Мне уже не разглядеть
В омуте грехопаденья.

Суета прощальных чувств,
Выселенье,заселенье...
В жизнь забытую ввинчусь,
Выпав только на мгновенье.

Было не было,что сон
Дымкой сладкого забвенья.
Древнего сюжета клон
Райского грехопаденья.

                08/06/2014


Рецензии