Моя картина

Вся жизнь моя уложенная рифмой в строки,
А между строк, венком вплетаются красивые цветы
Слова порой шумят, словно болтливые сороки
Они не портят, словно рама у портрета, красоты

Я как художник, у меня есть кисть и краски,
А на холсте дорога жизни под секретом чистоты
Сложу слова, как масляные смешивают краски,
Чтоб в полном цвете жизнь мою узнали я и ты

По четким линиям судьбы не покидая рамки
Идем по руслу, позади уже родные берега
На нас глядят с небес построенные замки,
Не заселенные они душой твоей еще пока

Там все мечты, желанья ждут тебя в надежде,
Что ты придешь, - хозяин призрачно - волшебной красоты
С любовью сердце, будет биться, как и прежде
И в дверь войдет твоя бессмертная богиня красоты!!

                12.06.2013 г.


Рецензии