Любимому

Твои глаза подобны морю,
Так глубоки, что в них тону,
Они преследуют повсюду
Меня, забыть их не могу.
Твоя улыбка словно солнце,
Что озаряет каждый день,
А смех, он - музыка, что льется
В моей душе из света в тень.
Зачем тебя я повстречала
На этом жизненном пути,
Ты лишь один такой на свете,
Другого больше не найти.


Рецензии