Не гляди так влюблённо

Не гляди так парень влюблённо,
Что случилось с нами не понять.
Ты за мной следишь удивлённо,
Свою любовь тебе не унять.
А скажи мне,что делать,скажи?
Ты  сам себя не можешь понять.
А зачем нам любовь, расскажи,
Не нужно нам её принять.
Ты за мной следишь удивлённо,
Тебя любовь поймала в капкан.
Сумей уйти оттуда лихо,
Ей что?В душе бушует вулкан.
Ты влюбился,влюбился в меня,
Сам не заметил,как случилось.
Я не ждала такого огня,
И даже во сне не приснилось.
Скорее выйди из тумана,
И забудешь греховный обман.
Не надо жуткого романа,
Нам не нужен такой балаган.


Рецензии