Секрет таланта

На пруд и теперь я порой прихожу.
Бывает подолгу сижу здесь, брожу.
Набросок составлю, один и другой,
Иль впрок шевелю потихоньку мозгой.

Сергей Паско, Нижний Новгород

Немало стихов на пруду я пишу,
Но сильно мозгой шевелить не спешу.
Засохла мозга, как плоды гураги.
Другой кто не смог бы писать без мозги.

А мне наплевать, вот и вся недолга!
Стихи так и прут, не нужна им мозга.
Не нужен им глянец. Не нужен им лоск.
И так я читателям вынесу мозг.


Рецензии