Чудные мгновенья

Любовь пульсирует во мне,
В ней растворяюсь без остатка,
С тобою, милый, мне так сладко,
Как будто мы в чудесном сне.
Твои объятья, поцелуи
Мне дарят чувственную нежность,
Ты верь, тебя я не ревную,
Ты - мой, я чувствую, на вечность.
Любви все возрасты покорны,
Сказал поэт всем поколеньям,
И мы не будем с этим спорить,
Лишь ловим чудные мгновенья...


Рецензии