Гномики Вроцлава гномик-бухгалтер

                Фото автора: Sprato



Так, так! Не всё
В балансе этом сходится
Графа с графой,
А сальдо не выводится.
Начну сверять,
Ошибку надо выявлять,
А значит крыжить начинать,
Чтобы приход – расход,
И получился правильный итог.
И было ясно, и понятно,
Что бухгалтера всё сходится,
Премия находится,
И премию, мы будем получать!


Рецензии