В сени Вселенной

Слышен топот мерный
секундомера смерти
В 24 рисовать на стеклах уже не мог я
О вознесеньи извещают птицы,
что невидимы
Счастье - в полном отречении
от этого самого счастья.

У меня "Ума палата" -
Только это палата
моего ума.

Собственноручный ад:
Руки просящих в мутные окна
За спиной зубастые младенцы
Нет здесь солнца - черный коловрат
Нет здесь комнат - коридоров догма
Нет здесь тепла, и не надейся.

Сны про подбоченившуюся Родину-уродину.
Не сказать ничего, сказав "скучно".
Эксперссионизм запекшейся кровью,
Отцовства фантомные чувства -
Что потерял не ценил,
Обревший - заплакал.

Послание в космос углём на снегу
Уж еле Помню
Как руки в ее слезах -
и мне не больно
Гладил начало изжеванными губами.

Спой мне
Устал от ветра воя
От соли и от гноя
Я злой и я вконец безвольный
Сам себе отчим, сам себе даю розгИ
Сам себе зомби, сам себе ем мозгИ
Тоже попробуй, после пораскинь о:
"Был слишком гордый, чтоб спокойно жить".

           Сдох,             прощай!
            Бог,           встречай!


Не выпускай, моя последняя жизнь

Поздно.

Она дунула и я остыл
Успокойся.

А что там: перерыв или обрыв?



Никогда

не отказывайся
 
от путешествий


Рецензии