Когда нет вдохновения...

   Когда нет вдохновения,
   Мне хочется грустить.
   Я чувствую падение,
   Что не даёт любить.

   Когда нет вдохновения,
   Всё мрачно и темно
   И умиротворение,
   Вдруг от меня ушло.

   Когда нет вдохновения,
   Мне хочется понять-
   В чём смысл этой жизни?
   И как это узнать?

   Когда нет вдохновения,
   Меня все покидают.
   Я будто бы забвенный,
   Которого не знают.
   
   


Рецензии