Ты - мой мир

Ты - мой мир.
Я дышу тобой.
Я хочу раствориться в тебе.
Только твои объятия подарят мне покой.

Я чувствую как мое сердце изо льда превращается в патоку.
А душа раскрывает свои двери перед тобой.
Я хочу держать твою руку.
И гулять по паркам с тобой.

Ты - мой мир.
И этим все сказано.
Больше не нужно слов.
Глазами все рассказано.


Рецензии
Прекрасный стих,отражает мои чувства и ощущения к Любимой женщине

С Уважением,

Илья Гачин   08.06.2014 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Я писала от души

Лена Карпова   08.06.2014 02:02   Заявить о нарушении