Лимерики

Одна барышня из Гваделупы
Наварила кастрюлю супа
И вот в этот вот суп
Не добавила круп
Вместо них положила шурупы.

А один звездочет из Судана
Очень сильно любил сметану.
И на звезды смотря
Он порой втихаря
О сметане мечтал как ни странно.

А один мужик с Таджикистана
Экскаватор украл утром рано
И поехал копать
И бабло получать
Но сломал экскаватор нежданно.

В Петербурге немного пожив
Муж удумал лететь в Тель-Авив
Самолёт приземлился
И на землю спустился
Муж с небес город тот посетив.

Три маркиза из северной Франции
Были редкостными засранцами
И сидели они
в туалете одни
Когда все развлекались танцами.

Жил сантехник один с Пролетарской
И ходил он походкой царской
Трубы он починял
И прокладки менял
С синей рожей такой бухарской.

Один фокусник из Гонконга
Кушал шарики для пинг-понга
А когда на обед
Предложили котлет,
Превратился случайно в Кинг Конга.

А весёлый комар из Девяткино
Всех прохожих кусал за пятки, но
Как он их доставал,
Никому не сказал
Кровожадный нахал из Девяткино.


Рецензии