Незнанья путь и льётся кровь

             
Незнанья путь и льётся кровь.
В мир суеты приди, Любовь.
Приют для дум? Молчанья встать,
Гордынь не счесть, где мудрость взять?

Под звон росы цветы поют.
Под звон бокалов в бой идут.
Далёких звёзд великий горн.
Земля проснись, открой бутон.

Сквозь смерть времён, не долог год.
Ищи пути, где вечность ждёт.
Крушитель кальп, светящий меч
И нету зла, разлук и встреч...


Рецензии