Скажи

Ты знаешь, ты все, конечно, знаешь,
Что каждый уголок моей души
Ты полностью собою занимаешь.
Я часто говорю себе - дыши.

Болею словно гриппом или корью.
И как лекарство нежности слова.
Скажи, ты не оставишь меня в горе?
Скажи, тебе я полностью нужна?

Могу смеяться громко, до упаду.
Рыдать навзрыд, в истерике кричать.
Бывает так, что ничего не надо.
Скажи, на это все ты сможешь промолчать?

Не упрекать, не убегать, остаться рядом.
Понять. Да, главное понять.
Не злиться, прожигая злобным взглядом,
Через обиду подойти, обнять.

Я соткана из разных настроений.
И для тебя хочу раскрыться целиком.
Дарить тебе так множество мгновений,
И знать, что не оставишь, пустишь в дом.


Рецензии
Красиво! Главное мелодично))
А критиковать тоже нужно уметь. Как правило на этом сайте критика сведена к нулю.
Так что можете наслаждаться ее почти отсутствием.
Александр.

Тавландр   13.05.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.