Дружище мой ветер...

Дружище мой ветер,подруга дорога,
Бреду в Никуда по тропинке пологой,
По дебрям лесным, по топким болотам
То шагом ленивым,то рысью до пота.
Опять отправляюсь без карты вперёд,
Надеюсь,что кто-то, наверное,ждёт
В лесах ли,в степи ли,а может средь гор
В ночи потечет у костра разговор
О прелестях женщин и дымной ухи,
О том,как поэты слагают стихи.
Пою под гитару,пою под домбру,
Тело в мурашках от нежности струн...


Рецензии