Эта осень полна обмана...

             Осень 1998 года.
Эта осень полна обмана,вместо золота всучит медь,
Что ты,осень,не лечишь раны,разве можно сквозь зубы петь?
Где раздумий моих кочевья,где их вольный степной полет,
Видишь-падают навзничь деревья,зажимая ветвями рот.
Что ни день,то всё злей осада,блеск голодный у детских глаз,
Блокировка,мороз,блокада,свет отрублен,отрезан газ.
Даже воздух пропитан ложью,светит солнце,а в жизни мгла,
Для одних благодати божьи,мне-отравленная стрела.
               
                12 октября.


Рецензии