Мечта фашистов

Если разорвём  все  связи  Русским
Счастье олигархам навсегда
Справимся и c батькой  Белорусским
Одного задушим  мы  тогда.

Путина подразним Украиной
Вызовем на тяжкий  разговор
Нарисуем  миру се  скотину
Обличим  пред всеми, что  он вор.

Мы во  лжи сильнее ныне стали
Нас  никто не победит  во лжи
Зря  они  калили свои  стали
В трещинах калёных мы живы.


Рецензии