Кто когда-то

Кто в прошлое спалил мосты,
От Бога милости не ждите.
Пусть были помыслы чисты,
Но свечи всё же вы зажгите.
 
Кто променял когда-то мать,
Поверив золотому звону,
Тех никогда мне не понять
Ни по судьбе, ни по закону.

Кто грудью защищал страну,
Всем вам, ребята, честь и слава!
Кто в это время шёл в тюрьму,
Казалась жизнь сплошной отравой.
 
Кто сирот малых обижал,
Поверьте, там им всё зачтётся.
А кто навеки уезжал,
Навряд ли к вам опять вернётся.
 
Кто гнал худые мысли прочь,
Когда-нибудь да улыбнётся.
Кто ждал, когда родится дочь,
Однажды папою проснётся.
 
Кто поменял страну и пол,
Сказав однажды: «Еду к Бушу».
Я прямо говорю: «Козёл!!!»
Ты совесть поменял и продал душу.
 
Кто с верою своей в ладу,
Пусть свет струится бесконечно.
А кто живёт здесь, как в аду,
Терпи, ведь жизнь, она не вечна.


Рецензии