Услышав стон души...

       ***

Услышав стон души, пришла -
В моей груди ударил колокол -
Сомнений сети порвала
Без понуждения, без окрика.

В пучину с ходу ворвалась
Со всею силой женской слабости,
Сама отдав себя во власть
И муке трепетной, и радости.

В пути преграды всё круша,
Пришла ты пылкою и нежною,
Чтоб слились мы, к душе душа,
Как два ручья порою вешнею.


Рецензии